Bayerische Meisterschaften Sportschiessen 2017

Röttinger Schützen erfolgreich bei Bayerischen Meisterschaften.

Über einem Zeitraum von 3 Wochen fanden die Bayerischen Meisterschaften des Bayerischen Sportschützenbundes im Sportschießen statt. Die Wettkämpfe der verschiedenen Disziplinen wurden in München auf der Olympia Schießanlage Hochbrück, ausgetragen.
Insgesamt waren wir mit 13 Schützen  am Start. Allen die es soweit geschafft haben, herzlichen Glückwunsch.
Besonders gute Platzierungen erzielte in diesem Jahr wiederum Sara Lechner. Sara schoss in der Disziplin Armbrust 10m 383 Ringen und wurde damit Bayerische Vize-Meisterin in der Junioren-Klasse.

(links Sara Lechner 2. Platz, Armbrust 10m)

Desweiteren errang Sie den dritten Platz in der Dsziplin KK 3x20 (567 Ringe), einen fünften Platz mit KK liegend 50m (585 Ringe) und zwei dritte Plätze mit der Mannschaft in KK 3x20 und
KK-liegend (jeweils für die JSG Frankonia Unterfranken).

Insgesamt kann von einer positiven Bilanz gesprochen werden, die sich für die Röttinger Schützen durchaus sehen lassen kann.
Ende August geht es wieder nach München, wo dann die Deutschen Meisterschaften stattfinden. Hierfür bereits an dieser Stelle „Gut Schuss“.

Im Anschluss die Aufstellung der einzelnen erzielten Ergebnisse und Platzierungen.